400-881-2468

關于學院開展2021年12月統考考前輔導的通知

作者:網絡教育教學中心

師繼網教 [2021] 94號
各學習中心、各位同學:
    12月統考工作已提上日程,(具體詳見《關于2021年12月統考工作安排的通知》),為幫助英語底子薄弱的學生打好基礎,我院面向所有在籍生開設統考英語基礎輔導班。為幫助學生順利通過12月份的統考(考試時間為12月18-21日),特面向所有有資格報考統考的考生(本次報考允許入學日期為202009(含)前本科層次考生進行報考)繼續開展英語、計算機統考考前沖刺輔導。
為有效防控疫情,維護公共衛生與安全,統考英語基礎輔導和統考考前沖刺輔導均仍采用網絡直播方式進行。
一、統考英語學習指導QQ群:
A、參加輔導的學生須以學習中心為單位提交申請名單統一組織加入QQ學習群“北師網絡教育《統考英語》學習指導群”(入群管理規則詳見附件1,申請表詳見附件2)
B、入群學生跟著老師復習刷題,完成老師布置的作業,有問題及時向老師提問。

二、統考英語基礎班輔導時間安排:


三、統考英語考前沖刺輔導時間安排:

四、統考計算機考前沖刺輔導時間安排:


五、網絡直播課堂參與方式
    在輔導前15分鐘登錄學習平臺進入“在線學習”,點擊左側導航欄下的“視頻教室安排表”,選擇相應時間的課堂進入。
六、輔導資料查看路徑
    不能實時參與的同學,可在每次輔導結束一個工作日后進入相應課程“課程文件夾”欄目內點播錄制視頻或下載輔導資料進行學習(具體路徑為:在線學習-公共基礎課統考輔導-課程名稱-課程文件夾-2021年12月統考)。    如有疑問可撥打4008812468(轉 6)學生服務熱線進行咨詢。

附件1 統考輔導QQ群管理辦法.docx

附件2 《統考大學英語》QQ學習群入群申請表.xlsx


                  北京師范大學繼續教育與教師培訓學院
                         網絡教育教學中心
                       2021年10月29日

分享: