400-881-2468

關于 “糖心理”假借我院網絡教育名義招生的預警

作者:招生辦公室


網招[2021]56號
    近期我院網絡教育陸續接到學生投訴電話,反映“糖心理招生組”以“北京師范大學網絡教育心理學”名義開展招生宣傳,并收取高額費用。為保證廣大求學者的切身利益,維護北京師范大學網絡教育的崇高聲譽,我院鄭重聲明如下:
1.北京師范大學網絡教育從未授權“心躍信息科技(上海)有限公司”及其關聯公司開展招生工作,也未與該公司開展任何形式的合作,提醒廣大考生切勿相信其宣傳,請通過我院官網公布的校外學習中心進行咨詢和報名,切實維護自身利益。
2.我院網絡教育所有校外學習中心均經當地省級教育主管部門審批同意,并在“全國網絡教育陽光招生服務平臺”予以公示(http://cdce.moe.edu.cn/#/Sunshine),同時在我院網絡教育官網首頁右側“學歷招生-咨詢電話” 對外公布
(http://web.bnude.cn/news/2015714/n260072.shtml),提醒考生注意辨別虛假宣傳。
3.我院網絡教育報名、考試環節不收取任何費用,考生錄取后可登錄網絡教育官網交費,奧鵬學習中心新生登陸奧鵬教育官網交費,提醒廣大考生切勿將學費交給任何中介機構和個人
    該預警長期有效,敬請廣大考生知曉!

                      北京師范大學繼續教育與教師培訓學院
                                 2021年7月9日


分享: